Regionale „Willkommen im Fußball“-Cups 2021

Im Juli und August fanden fünf regionale „Willkommen im Fußball“-Turniere statt. Neben dem sportlichen Wettkampf erwartete die insgesamt rund 235 Teilnehmenden ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm.

Zu den Austragungsorten gehörten Norderstedt, Duisburg, Wolfsburg, Fürth und Berlin. Die fünf „Willkommen im Fußball“-Turniere boten für die Teilnehmenden aus den Bündnissen zum Programmende und nach der langen Spielpause in den letzten Monaten noch einmal die Chance, sich wiederzusehen und gemeinsam Sport zu machen. Der sportliche Teamgeist und das Fair Play standen dabei im Vordergrund.

Hier gibt es weitere Impressionen und mehr Infos zu den fünf Turnieren.

„Willkommen im Fußball“ ist ein Programm der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung, initiiert und gefördert von der DFL Stiftung und der Beauftragten der Bundesregierung für Migration, Flüchtlinge und Integration.

Beitragsfoto: ©DKJS/Dana Rösiger