Reiseführer für Fußballfans mit Behinderung

Die DFL und die Deutsche Bahn AG haben den Bundesliga-Reiseführer für Menschen mit Behinderung neu aufgelegt.

Die DFL Deutsche Fußball Liga GmbH und die Deutsche Bahn AG haben im September 2008 den neuen Bundesliga-Reiseführer für Menschen mit Behinderung vorgestellt. Darin werden alle Informationen für ein barrierefreies Reisen zu den Spielen der Bundesliga und 2. Bundesliga gegeben – sortiert in übersichtlicher Form nach Clubs, Stadien, Anfahrten und Städten.

Außerdem finden Fans mit Behinderung nützliche Tipps und die wichtigsten Kontakte zu ihren Ansprechpartnern der 36 Clubs, der DFL sowie der Deutschen Bahn. Das Kompendium in seiner überarbeiteten Auflage präsentiert sich noch aktueller und nutzerfreundlicher, da es in enger Zusammenarbeit mit den Clubs der Bundesliga und 2. Bundesliga sowie der Bundesbehindertenfanarbeitsgemeinschaft (BBAG) entstand.

DFL Stiftung