DFL Stiftung verstärkt Kuratorium

Die DFL Stiftung hat ihr Kuratorium mit prominenten Persönlichkeiten aus den Bereichen Sport und Wirtschaft verstärkt: Julia Jäkel (CEO Gruner + Jahr), Niko Kappel (Kugelstoßer und Paralympics-Sieger) und Sebastian Kehl (Leiter Lizenzspielerabteilung Borussia Dortmund), werden dem Gremium künftig angehören. Neuer Vorsitzender des Kuratoriums ist Kommentatoren-Legende Marcel Reif. Er folgt auf Dr. h. c. Fritz Pleitgen, der die DFL Stiftung neun Jahre als Kuratoriumsvorsitzender unterstützt hat.

Ihre Ernennungsurkunden erhielten die neuen Kuratoren heute im Rahmen des DFL-Neujahrsempfangs in Frankfurt aus den Händen von DFL-Präsident Dr. Reinhard Rauball in seiner Funktion als Vorsitzender des Stiftungsrats der DFL Stiftung: „Wir freuen uns über diese Verstärkung. Die neuen Kuratoren werden mit unverstelltem Blick und neuen Impulsen die Arbeit der DFL Stiftung bereichern.“