Weltkindertagsfest 2019

Jedes Jahr wird am 20. September in Deutschland der Weltkindertag gefeiert. Bereits seit vielen Jahren veranstaltet das Deutsche Kinderhilfswerk das bundeszentrale Weltkindertagsfest in Berlin. Die diesjährige Veranstaltung findet am 22. September 2019 auf dem Gelände rund um den Potsdamer Platz statt. Von 11:00 und 18:00 Uhr warten rund 100 Spielaktionen, eine Entdeckungsreise zu den Kinderrechten sowie ein buntes Rahmenprogramm mit Musik, Show, Akrobatik und Unterhaltung auf die Kinder.  Auch die Erwachsenen sind eingeladen aktiv zu werden.

Die DFL Stiftung unterstützt den Weltkindertag 2019 und engagiert sich beim Weltkindertagsfest zusammen mit dem Deutschen Kinderhilfswerk für die Rechte von Kindern in Deutschland. Gemeinsam mit den Berliner Profivereinen Hertha BSC Berlin, 1. FC Union Berlin, Eisbären Berlin und BR Volleys bietet die DFL Stiftung verschiedene Bewegungsstationen an.

Mehr Informationen zum Event findet Ihr hier.

You must Login to Our site to register this event!