Weihnachtsaktion beim SSV Jahn Regensburg

Traditionell zum Jahresende führt die DFL Stiftung Weihnachtsaktionen gemeinsam mit Clubs der Bundesliga und 2. Bundesliga durch. Damit werden förderungswürdige und -bedürftige soziale Projekte unterstützt, die von den Clubs vorgeschlagen und ggf. bereits unterstützt werden.

Die DFL Stiftung und der SSV Jahn Regensburg präsentieren ihre Kooperation am 8. Dezember beim Spiel gegen den FC St. Pauli. Mit Hilfe der Aktion werden Kindergärten in Ostbayern dabei unterstützt, einen frühkindlichen Impuls zur Bewegung bei Kindern zu geben. In den begünstigten Kindergärten wird durch lizensierte Trainer des SSV Jahn Regensburg ein Bewegungs- und Ballspaß-Angebot durchgeführt. Zudem wird den Erzieherinnen und Erziehern die Möglichkeit gegeben, sich in der Anleitung von Bewegungsangeboten fortzubilden.

You must Login to Our site to register this event!