Weihnachtsaktion bei Bayer 04 Leverkusen

Im Rahmen der Weihnachtsaktion unterstützen die DFL Stiftung und Bayer 04 Leverkusen gemeinsam 60 Kinder, die im Sommer 2019 eingeschult werden. Sie erhalten einen Schulranzen mit Schulmaterial, einen Gutschein für Turnschuhe sowie einen Turnbeutel mit Trinkflasche und Vesperdose. Die Familien der ausgewählten Kinder hatten sich bei der Stadt Leverkusen für das Teilhabepaket beworben.

In der Halbzeitpause der Bundesliga-Partie Bayer 04 Leverkusen gegen Hertha BSC Berlin übergeben die DFL Stiftung und Bayer 04 gemeinsam der Stadt einen symbolischen Schulranzen und Turnbeutel. Außerdem stellt Bayer 04 ein Freikartenkontingent zur Verfügung, so dass einigen ein vorweihnachtliches Stadionerlebnis beschert werden kann.

You must Login to Our site to register this event!