Supercup 2019

Der Supercup 2019 findet am Samstag, dem 3. August 2019, statt. Der Vizemeister Borussia Dortmund trifft auf den Deutschen Meister und Pokalsieger FC Bayern München. Gespielt wird im Dortmunder SIGNAL IDUNA PARK, der Anpfiff erfolgt um 20.30 Uhr. Im Rahmen des Supercups trifft der Deutsche Meister traditionell auf den DFB-Pokalsieger bzw. im Falle des „Double“ auf den Vizemeister der vorangegangenen Spielzeit. Dabei besitzt der DFB-Pokalsieger bzw. der Vizemeister grundsätzlich Heimrecht. Das Spiel wird live im Eurosport Player, auf Eurosport 2 HD Xtra und im ZDF übertragen. Darüber hinaus wird das Spiel auch in mehr als 200 FIFA-Mitgliedsländern ausgestrahlt.

Unter dem Motto „Spitzensport verbindet“ machen DFL Stiftung und Stiftung Deutsche Sporthilfe auf die gemeinsame Unterstützung von Talenten aus 50 verschiedenen Sportarten aufmerksam.

Im Vorfeld des Supercups findet zudem die Kuratoriumssitzung der DFL Stiftung und das Treffen der Sportlerinnen und Sportler aus der Nachwuchselite-Förderung statt.

You must Login to Our site to register this event!