Supercup 2018

Im Rahmen des Supercups trifft der Deutsche Meister traditionell auf den DFB-Pokalsieger bzw. im Falle des „Double“ auf den Vizemeister. Dabei besitzt der DFB-Pokalsieger bzw. der Vizemeister grundsätzlich Heimrecht. Der Supercup 2018 findet daher am Sonntag, den 12. August in der Frankfurter Commerzbank-Arena statt. Anstoß für die Begegnung zwischen dem Deutschen Meister FC Bayern München und DFB-Pokalsieger Eintracht Frankfurt ist um 20:30 Uhr. Live übertragen wird der Supercup 2018 im Eurosport Player auf Eurosport 2 HD Xtra und im ZDF.

Der Supercup 2018 steht im Zeichen der zehnjährigen Kooperation zwischen der DFL und der Stiftung Deutsche Sporthilfe. Weitere Informationen folgen.

Im Vorfeld des Supercups findet zudem die Kuratoriumssitzung der DFL Stiftung statt.

You must Login to Our site to register this event!