fit4future-Cup 2018

Im Rahmen seines gesellschaftlichen Engagements unter dem Motto „SC Freiburg – mehr als Fußball“ organisiert der SC Freiburg zum Abschluss des Schuljahres 2017/18 in Kooperation mit der Cleven-Stiftung und der DFL Stiftung den 2.„fit4future“-Cup.

Ca. 300 Kinder von den fünf „fit4future“-Partnerschulen in Freiburg und der Region werden an dem Fußballturnier mit Schulfestcharakter teilnehmen.

„fit4future“ ist eine Initiative der Cleven-Stiftung zur Gesundheitsförderung an Schulen bei sechs- bis zwölfjährigen Kindern. Die Initiative wurde 2005 erfolgreich in Deutschland und in der Schweiz lanciert. „fit4future“ Deutschland startete als Bewegungskampagne im Mai 2005 in Hamburg und ist heute eine ganzheitliche Gesundheitsinitiative.

You must Login to Our site to register this event!