50. Ball des Sports

Am 1. Februar 2020 findet der 50. “Ball des Sports” im RheinMain CongressCenter in Wiesbaden statt. Mit 2.000 Gästen aus Wirtschaft, Politik, Sport und Kultur zählt er zu den gesellschaftlichen Top-Ereignissen Deutschlands. Beim “Ball des Sports” erwartet die Gäste die wohl größte Ball-Tombola Deutschlands, durch die jedes Jahr ein Benefiz-Erlös im hohen sechsstelligen Bereich für den Förderhaushalt erwirtschaftet wird. Zu Ehren des Gründervaters der Veranstaltung, Josef Neckermann, steht beim 50. “Ball des Sports” der Reitsport im Mittelpunkt des Showprogramms. Der langjährige Sporthilfe-Vorsitzende und Versandhaus-Chef war selbst zweimaliger Olympiasieger im Dressurreiten. Mehr Infos zum “Ball des Sports” gibt es hier.

Die DFL Stiftung engagiert sich über die Stiftung Deutsche Sporthilfe bereits seit vielen Jahren mit der Nachwuchselite-Förderung für Talente anderer Sportarten.

You must Login to Our site to register this event!