Antrag

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an einer Förderung Ihres gemeinnützigen Projekts durch die DFL Stiftung. Bitte beachten Sie, dass eine Antragsstellung ausschließlich über das Online-Formular möglich ist.

Vor Einsendung des Antrags:

Sie können gerne einen Antrag stellen, wenn Sie die folgenden fünf Fragen eindeutig mit „Ja“ beantworten können:

1. Beantragen Sie eine Förderung für ein klar abgegrenztes Projekt?
    (Projektförderung, keine laufenden Betriebs-/Verwaltungskosten für Organisationen oder reinen Baumaßnahmen)
  2. Hat das Projekt einen Fußball- oder allgemeinen Sportbezug?
  3. Beantragen Sie höchstens 50% der Gesamtkosten?
    (der Großteil der Projektkosten muss aus Eigen- oder Drittmitteln aufgebracht werden)
  4. Ist der Projektträger nachweislich als gemeinnützig anerkannt?
    (Einzelpersonen können nicht unterstützt werden)
  5. Entspricht das zu fördernde Projekt dem Satzungszweck und den Förderrichtlinien der DFL Stiftung?
  6.

Nach Einsendung des Antrags:

Sie erhalten eine automatische Eingangsbestätigung von uns.

Ihr Antrag wird von uns eingehend geprüft und bei positiver Einschätzung dem Stiftungsvorstand zur Genehmigung vorgelegt, der alle zwei bis drei Monate tagt.

Der Prozess kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Solange Sie außer der Eingangsbestätigung keine Antwort erhalten, ist Ihr Antrag noch in Bearbeitung, sodass von einer Nachfrage zum Stand abgesehen werden kann.