Antrag

Wir freuen uns über Ihr Interesse an einer Förderung Ihres gemeinnützigen Projekts durch die DFL Stiftung.

Vor Einsendung des Antrags:

Bitte beachten Sie dabei folgende Grundvoraussetzungen:

1. Das zu fördernde Projekt muss dem Satzungszweck und den Förderrichtlinien der DFL Stiftung entsprechen.
  2. Die beantragende Institution muss nachweislich als gemeinnützig anerkannt sein. Einzelpersonen können wir leider nicht unterstützen.
  3. Projekte, die bereits vom „DFL Deutsche Fußball Liga e.V.“ oder der „DFL Deutsche Fußball Liga GmbH“ gefördert werden, können wir leider nicht unterstützen.
  4. Förderanträge werden ausschließlich über das Online-Formular entgegengenommen.

Nach Einsendung des Antrags:

1. Sie erhalten eine automatische Eingangsbestätigung von uns.
  2. Ihr Antrag wird von uns eingehend geprüft und bei positiver Einschätzung dem Stiftungsvorstand zur Genehmigung vorgelegt, der alle zwei bis drei Monate tagt.

Der Prozess kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Solange Sie außer der Eingangsbestätigung keine Antwort erhalten, ist Ihr Antrag noch in Bearbeitung, sodass von einer Nachfrage zum Stand abgesehen werden kann.